RESTAURANT & BAR
RECOMMENDED PLAN
おすすめプラン
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ほそかわ
おすすめプラン ランチ ディナー鯛の塩焼き(慶事用)
奥座敷ほそかわにて用途に応じて焼き鯛(祝鯛)をご用意いたします。
古来からの縁起物、真鯛。お食い初めや年祝いなど様々な晴れの日のお祝いを華やかにいたします。-
期間:
通年
※年末年始や市場の仕入れの状況によって異なります。詳しくはお問い合わせください。 -
料金:
一匹 8,000円~
(サービス料・消費税込)
※1週間前までの要予約
※時期や大きさによって価格は変動いたします。
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・鯛 一匹
※人数に応じてご相談ください。出来る限り対応いたします。
※時期や大きさによって仕入れ価格が変動いたします。
※ご予算などございましたらご予約時にご相談ください。 -
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ほそかわ
おすすめプラン ランチ ディナー【要予約】和洋懐石 ガラシャ -雅(みやび)-
奥座敷ほそかわ限定の特別コースです。お祝いなどにおすすめです!
季節ごとの旬の素材を楽しみながらいただく日本料理と、素材の味を繊細な
ソースが引き立てる西洋料理を一度にお楽しみいただけます。
※写真はイメージです-
期間:
3月のお献立
メニューは予告なく変更される場合がございます。
※3日前までの要予約
※6名様より承ります -
料金:
12,000円(サービス料・消費税込)
※上記金額には、ドリンク料は含まれません。
奥座敷「ほそかわ」のご利用は、室料として別途6,050円(消費税・サービス料込)を頂戴いたします。
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和洋懐石 ガラシャ -雅(みやび)-《12,000円》
日本料理
季節の酒肴七種盛り
白魚柚子味噌かけ
松の実 梅よごし 天・土筆
きびなごオイル蒸し
赤蕪とサーモンの博多
ふきのとう薄衣揚げ
針魚わらび見立て
一寸豆塩蒸し
日本料理
造り
鯛・中とろ・間八 妻一式
西洋料理
鴨肉とフォアグラのソテー ブラッドオレンジソース
西洋料理
甘鯛の鱗焼き 空豆と紅ズワイガニのソース
日本料理
ロブスター具足煮
西洋料理
黒毛和牛フィレステーキ ペリグーソース
日本料理
鯛釜めし
滑子と湯葉 赤出汁
香の物三種盛り
西洋料理
本日のデザート※写真はイメージです
※お料理は時季によって内容が変更になる場合がございます。 -
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ほそかわ
おすすめプラン ランチ ディナー【要予約】和洋懐石 ガラシャ -瑞(みずき)-
奥座敷ほそかわ限定の特別コースです。お祝いなどにおすすめです!
季節ごとの旬の素材を楽しみながらいただく日本料理と、素材の味を繊細な
ソースが引き立てる西洋料理を一度にお楽しみいただけます。
※写真はイメージです-
期間:
3月のお献立
メニューは予告なく変更される場合がございます。
※3日前までの要予約
※6名様より承ります -
料金:
10,000円(サービス料・消費税込)
※上記金額には、ドリンク料は含まれません。
奥座敷「ほそかわ」のご利用は、室料として別途6,050円(消費税・サービス料込)を頂戴いたします。
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和洋懐石 ガラシャ -瑞(みずき)- 《10,000円》
日本料理
季節の酒肴七種盛り
白魚柚子味噌かけ
松の実 梅よごし 天・土筆
きびなごオイル蒸し
赤蕪とサーモンの博多
ふきのとう薄衣揚げ
針魚わらび見立て
一寸豆塩蒸し
日本料理
造り
鯛・中とろ・間八 妻一式
西洋料理
熊本県産苺と生ハムのインサラータ
西洋料理
ホワイトアスパラガスのミラネーゼ トリュフ風味
日本料理
鮑福良煮 ふかひれ餡 添え野菜
西洋料理
黒毛和牛フィレステーキ 和風ソース
日本料理
鶏釜めし
滑子と湯葉 赤出汁
香の物三種盛り
西洋料理
本日のデザート※写真はイメージです
※お料理は時季によって内容が変更になる場合がございます。 -
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ほそかわ
おすすめプラン ランチ ディナー【要予約】和洋懐石 ガラシャ -祥(さち)-
奥座敷ほそかわ限定の特別コースです。お祝いなどにおすすめです!
季節ごとの旬の素材を楽しみながらいただく日本料理と、素材の味を繊細な
ソースが引き立てる西洋料理を一度にお楽しみいただけます。
※写真はイメージです-
期間:
3月のお献立
メニューは予告なく変更される場合がございます。
※3日前までの要予約
※6名様より承ります -
料金:
8,500円(サービス料・消費税込)
※上記金額には、ドリンク料は含まれません。
奥座敷「ほそかわ」のご利用は、室料として別途6,050円(消費税・サービス料込)を頂戴いたします。
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MENU
和洋懐石 ガラシャ -祥(さち)- 《8,500円》
日本料理
季節の酒肴七種盛り
白魚柚子味噌かけ
松の実 梅よごし 天・土筆
きびなごオイル蒸し
赤蕪とサーモンの博多
ふきのとう薄衣揚げ
針魚わらび見立て
一寸豆塩蒸し
日本料理
造り
鯛・鮪・間八 妻一式
西洋料理
金目鯛のソテー えんどう豆のスープ仕立て
日本料理
フォアグラ馬鈴薯饅頭
早蕨 梅人参 菜の花 辛子 バター餡
西洋料理
牧草牛サーロインのグリエ バルサミコソース
日本料理
鶏釜めし
滑子と湯葉 赤出汁
香の物 三種盛り
西洋料理
本日のデザート※写真はイメージです
※お料理は時季によって内容が変更になる場合がございます。 -
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九曜杏
おすすめプラン【2/21~4/27】
「いちごアフタヌーンティー」厳選された旬のいちごを贅沢に使用。
パティシエが腕によりをかけて作り上げた、こだわりのスイーツとセイボリーが、特別なひとときを演出します。
至福のティータイムをお愉しみください。
※前日14:00までの予約制
【いちごアフタヌーンティー】詳しくはこちら
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期間:
2025年2月21日(金)~4月27日(日)
平日 /13:00~17:00
土日祝/14:00~17:00
*前日14:00までの予約制 -
料金:
●シャンパーニュ フリーフロープラン
お1人様 14,000円
(120分/最終入店15:00)
●いちごベリーニ フリーフロープラン
お1人様 7,500円
(90分/最終入店15:30)
●いちごアフタヌーンティーセット
お1人様 4,800円
(90分/最終入店15:30)
※上記価格は全てサービス料・消費税込価格です。
※特別企画商品のため、優待割引は対象外となります。
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●シャンパーニュ フリーフロープラン
お1人様 14,000円
(120分/最終入店15:00)
内容:アフタヌーンティーセット+ティーフリーフロー+シャンパーニュフリーフロー●いちごベリーニ フリーフロープラン
お1人様 7,500円
(90分/最終入店15:30)
内容:アフタヌーンティーセット+ティーフリーフロー+いちごベリーニフリーフロー・ベリーニとは…
イタリア・ヴェネツィア生まれのカクテル。
いちごや木いちごのリキュールを使い甘酸っぱく、爽快に仕上げました。
フレッシュないちごの酸味ときめ細かでクリーミーなスプマンテの味わいが織り成すカクテルを心ゆくまでどうぞ。●いちごアフタヌーンティーセット
お1人様 4,800円
(90分/最終入店15:30)
内容:アフタヌーンティーセット+ティーフリーフロー◆スイーツ10品
・いちごのショートケーキ
・いちごのタルト
・いちごのマカロン
・いちごのパンナコッタ練乳スープ
・いちごのミルフィーユ
・いちご大福
・いちごのスープ ビスコッティ添え
・チョコチップスコーン
・ホワイトチョコレートのムース
・バスクチーズケーキ◆セイボリー
・サンドイッチ(ツナ・スモークポテト)
・ブリニー(いちご・クリームチーズ・生ハム)
・トリュフポテト◆ティーフリーフロー
・ウェルカムドリンク
・TWG Tea、コーヒー、ソフトドリンク
(一部セルフスタイル)※上記価格は全てサービス料・消費税込価格です。
※特別企画商品のため、優待割引は対象外となります。
※食材の仕入れ状況により内容が異なる場合がございます。
※写真は2名様分のイメージです。 -
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九曜杏
おすすめプラン ベーカリー&ペイストリーバスクチーズケーキ
バスクチーズケーキは、その名の通りスペインのバスク地方
サン・セバスチャンで生まれたチーズケーキです。
焦げるまで焼き上げた、ほろ苦ベイクドチーズの中はとろとろで、滑らか。
スペインを食べ歩いたパティシエが感じた驚きの味と感動をそのままに再現しました。-
期間:
通年
※数量に限りがございます。
※ホールのバスクチーズケーキ(TAKEOUT)は冷凍状態でのお渡しとなります。 -
料金:
・バスクチーズケーキ(1カット)
TAKE OUT:894円
EAT IN:1,000円
・バスクチーズケーキ(ホール)
TAKE OUT(12㎝):3,200円
※冷凍状態でのお渡しとなります。
※賞味期限は解凍後3日間となります。
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MENU
・バスクチーズケーキ(1カット)
TAKE OUT:894円
EAT IN:1,000円・バスクチーズケーキ(ホール)
TAKE OUT(12㎝):3,200円
※冷凍状態でのお渡しとなります。
※賞味期限は解凍後3日間となります。※写真はイメージです。
※商品は季節によって変わります。店頭にない場合もございます。
※仕入れの状況や製造上の都合により内容が異なる場合がございます。ご了承ください。
※表示料金には、お持ち帰り商品には消費税が含まれております。
店内でお召し上がりの場合は、サービス料・消費税が含まれております。
※販売数には限りがございます。品切れの際はご了承ください。
※割引優待は対象外とさせていただきます。
※ケーキの内容は予告なく変更する場合がございます。
※年末年始等、ホテルの都合により提供を休止する場合がございます。 -
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九曜杏
おすすめプラン【期間限定(3/15~4/6)】現代の名工 脇宮料理長 謹製 ほそかわ特製弁当
お花見・卒業・入園・入学祝、入社式・春彼岸など各種用途にご利用いただけます。
日本料理の繊細な技術で季節を感じる華やかな二段重です。
※お持ち帰り専用です-
期間:
3月15日(土)~4月6日(日)
お渡し時間 11:30~15:00
ご希望のお時間を予約の際にお知らせください。
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料金:
【2日前の14時までの要予約】
4,000円(消費税込)
※ご予約は店頭、もしくはお電話にて承ります。
※特別企画商品のため、割引優待は対象外となります。
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MENU
◆一の重◆
厚焼玉子、海老芝煮、鴨八幡巻、
みつせ鶏ケチャップ煮、にしん昆布巻、苺
鰆西京焼き、茄子味噌煮、桜餅、三色団子、オレンジ
牛肉ジャポネソース
きびなご南蛮漬け、ずわい蟹、青のり蒟蒻◆二の重◆
大阿蘇鶏焼売、南瓜、筍土佐煮、呑子椎茸柚子煮、桜麩
海老抹茶揚げ、鶏唐揚げ、辛子蓮根ボール
いなり寿司二種(牛しぐれ煮と高菜、木の葉生姜)
帆立貝と海老のちらし寿司
菜の花、椎茸べっこう煮箱外寸 約15×15㎝
※お料理の内容は仕入の状況により変更となる場合もございます。
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桃花源 本店
おすすめプラン ランチ ディナーNEW招福膳 (ショウフクゼン)
新緑のいろどり、幸福のメニュー
新緑の爽やかな風が心地よい、この季節にピッタリなコースをご用意しました。贅沢な食材と繊細な調理法で作られた料理の数々。新緑の季節と同じく鮮やかで美しく、季節の恵みをたっぷりと味わっていただけます。
【招福膳】詳しくはこちら
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期間:
4月1日(火)~5月31日(土)
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料金:
お一人様 10,000円 (サービス料・消費税込)
※ご利用は2名様より承ります。
※特別企画商品のため、割引優待は対象外となります。
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MENU
・花彩小碟(前菜彩々)
・罗勒魷花 (アオリイカとトマトのバジル炒め)
・家常牛条(和牛ロースの辛子炒め)
・蛤仔魚翅(アサリとアオサが香る フカヒレの煮込み)
・生煎童鶏(鶏モモ肉の煎り焼き)
・清蒸大蝦(大海老の香り蒸し)
・陳麻婆豆腐(本格四川マーボードウフ)
・季节雪糕(季節のシャーベット)
※メニュー内容は、その日の仕入れ状況により変更する場合がございます。何卒、ご了承くださいませ。
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桃花源 本店
おすすめプラン ランチ ディナー家好楽膳 (ジャーハオラァシャン)
心華やぐ、春の味わい
冷たい風が暖かな陽射しに変わり、色とりどりの花々と芳しい香りにあふれかえるこの季節。華やぐ気持ちでお出かけの機会も増えてくるのではないでしょうか。親しい方との語らい弾む会食や、旅立ちのご挨拶を兼ねた感謝の気持ちを伝える会食にもぴったりです。
春の訪れを感じながら、彩り豊かな食材と四川料理の芳醇なスパイスが織りなす、この季節限定のコース料理をご堪能ください。-
期間:
2025年2月1日(土)~3月31日(月)
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料金:
お一人様 10,000円 (サービス料・消費税込)
※ご利用は2名様より承ります。
※特別企画商品のため、割引優待は対象外となります。
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MENU
・花彩小碟(前菜彩々)
・鮮菜魷花(アオリイカと中国野菜の塩味炒め)
・宮保大蝦(大海老の唐辛子炒め)
・干貝金翅(特上フカヒレと干し貝柱の煮込み)
・金醤牛崧(和牛ロース甘味噌炒め 蒸しパン添え)
・清蒸鮮魚(熊本県産鯛の香り蒸し)
・魚香茄子(茄子の香り辛子煮込み)
・椰子水果(フルーツ入りココナッツミルク)
※メニュー内容は、その日の仕入れ状況により変更する場合がございます。何卒、ご了承くださいませ。
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桃花源 本店
おすすめプラン【春のおすすめ】海老とアスパラガスの塩味炒め
海老のプリッとした食感、アスパラガスのシャキシャキとした歯ごたえが、あっさりの中にもコクがある中華風の塩味と絡み、おかずだけでなくアルコールにも合う、春らしい一品です。
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期間:
2025年3月1日(土)~4月30日(水)
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料金:
3,200円 (サービス料・消費税込)
※1日限定10食
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RESTAURANT & BAR
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